VfB Clubhaus - aktuelle Informationen

19. Mai 2020: VfB Clubhaus "POSEIDON" öffnet die Türen

Ab sofort ist unser VfB-Clubhaus wieder geöffnet!

Mit der CoronaVO Gaststätten vom 16. Mai 2020 darf das VfB Clubhaus unter Einhaltung der Verordnung wieder geöffnet werden. Sowohl die Gaststätte, als auch der Terrassenbereich ist unter der Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln ab sofort geöffnet.

Der Ausserhaus-Verkauf mit Speisen zum Mitnehmen ist weiterhin möglich.

Tischreservierungen oder telefonische Vorbestellungen sind unter 06227/51443
0179 40 79 120 möglich.

Auf ihren Besuch oder eine Bestellung freuen sich

Vasileios Mitridis und sein Team

Für Besucher ist unter anderem folgendes zu beachten:

• Personen,die in Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen, dürfen die Gaststätte nicht betreten.
  • Es werden bei den Gästen folgend Daten erhoben und 4 Wochen gespeichert:

• Name und Vorname des Gastes,
    • Datum sowie Beginn und Ende des Besuchs, und
    • Telefonnummer oder Adresse des Gastes.

• Der Aufenthalt im öffentlichen Raum ist bis zum 5. Juni 2020 nur alleine oder im Kreis der Angehörigen des eigenen sowie eines weiteren Haushalts gestattet. Zu anderen Personen ist im öffentlichen Raum, wo immer möglich, ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.
  • Wo immer möglich, ist ein Abstand zu allen Anwesenden von mindestens 1,5 Metern einzuhalten, soweit die CoronaVO nichts anderes zulässt. Die Gäste sind hierüber vor Betreten der Gaststätte zu informieren.

VfB-Clubhaus Angebot: Ab sofort Speisen zum Mitnehmen

Wir VfB`ler unterstützen unseren Clubhauspächter Vasili Mitridis mit Familie

Liebe VfB Familie,

gemäß Erlass der Landesregierung Baden-Württemberg sind ab morgen, Samstag, den 21. März 2020 alle Gaststätten zu schließen.

Lediglich das Mitnehmen von Speisen ist gestattet.

Das trifft auch unseren Clubhauspächter Vasili Mitridis mit seiner Familie sehr hart.
Wir haben heute beschlossen, daß Vasili den Verkaufsstand auf der Terrasse öffnet und Pizzen sowie Gyros mit Pommes zum Abholen anbietet.

--> Klick zur Speisenkarte.

Ab sofort zum Abholen für 9.- €:

Schweineschnitzel oder Putenschnitzel

mit Pommes Frites und Bratensoße

Öffnungszeiten vorerst täglich von 11 bis 20 Uhr.

Nur nach telefonischer Vorbestellung, damit sich nicht allzu viele Leute gleichzeitig auf der Terrasse aufhalten.

Tel.Nr. Clubhaus: 06227/5 1443 – Handy Vasili: 0179 40 79 120

Auch auf der Terrasse achtet jeder bitte auf den vorgeschriebenen Abstand.

In dieser für uns alle schwierigen Zeit, würden wir von der Vorstandschaft uns freuen, wenn Ihr vom Angebot unseres Clubhauspächters regen Gebrauch machen würdet.
Euch und euren Familien wünsche ich vor allem Gesundheit, Disziplin und gute Nerven.
Hoffen wir, daß der Ball bald wieder rollt und unsere Sportanlagen wieder mit Leben gefüllt werden können.

Helmut Lawinger

1. Vorsitzender VfB St.Leon e.V.

April 2018: Glückwunsch zum Nachwuchs

Verstärkung beim VfB-Clubhaus-Team!

Das Pächter-Ehepaar beim VfB-Clubhaus Vasileios und Eleni Mitridis haben Verstärkung bekommen. Dieser Tage kam der Nachwuchs, Töchterchen Kaiti zur Welt.

Alle Beteiligten sind gesund und munter.

Dazu gratuliert die Vorstandschaft des VfB St. Leon recht herzlich.

VfB Clubhaus "POSEIDON" sucht Servicepersonal

Unser VfB-Clubhauswirt Vasileios Mitridis sucht zur Verstärkung seines Teams engagierte Leute für den Servicebereich.

Bei Interesse melden sie sich: Kontakt: Kronauer Str. 110, 68789 St. Leon-Rot, Telefon: 06227/51443

Weitere Informationen gibt es unter VfB-Clubhaus.

15. Februar 2017: Clubhausneueröffnung beim VfB St. Leon

„Kalispera“ - Es wird griechisch gesprochen beim VfB St. Leon.

Dieser Tage wurde die Vereinsgaststätte unter dem Namen "Poseidon" neu eröffnet. Bürgermeister Dr. Alexander Eger hieß im Namen der Gemeindeverwaltung St. Leon-Rot den neuen Pächter Vasileios Mitridis herzlich willkommen. Zusammen mit seinem Vater Michael Mitridis am Tresen bietet er Deutsch-Griechische und Mediterrane Küche an. Der Koch Konstantin Koutsioubas hat schon 17 Jahre Gastronomieerfahrung in Deutschland gesammelt. Die Speisekarte umfasst 136 Gerichte. Neben saftigen Rumpsteaks, diversen Spießen umfasst das Speiseangebot auch Nudelspezialitäten und Pizzen. Unterstützt werden sie von Nikolaos Raptis der bereits seit 2002 in St. Leon-Rot als Gastronom tätig ist.

Die Öffnungszeiten sind von

Dienstag bis Freitag 11 Uhr bis 14.30 Uhr und von 17 – 24 Uhr.

Samstag von 11 – 24 Uhr und

Sonntag von 10 – 24 Uhr, Warme Küche bis 22 Uhr.
Montag Ruhetag

Kontakt: Kronauer Str. 110, 68789 St. Leon-Rot, Telefon 06227/51443

Foto: Theo Vetter

Foto von links: Helmut Lawinger 1. Vors. VfB St. Leon, Nikolaos Raptis, Michael Mitridis, Vasileios Mitridis, Bürgermeister Dr. Alexander Eger, Konstantin Koutsioubas

Weitere Infos immer aktuell unter VfB Clubhaus.

VfB Clubhaus

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie einige schöne Stunden im Clubhaus und auf der VfB-Terrasse.