Spielberichte 2019/2020
Unsere kleinen Torjäger ab sofort im neuen Outfit

Unsere Stars von Morgen (Bambinis) bekamen kürzlich ein Geschenk der besonderen Art. Niederlassungsleiterin der Firma „Akut… medizinische Personallogikstik GmbH“ aus Mannheim, Gabriele Fatar, überreichte unseren Nachwuchskickern einen Satz neuer Nike-Trikots.

Diese wurden von den kleinen sofort mit stolzgeschwellter Brust angezogen und als Einlaufkinder beim Derby präsentiert.

„Die Freude über den Satz neuer Trikots ist bei den kleinen Riesig. Damit fühlen Sie sich bereits jetzt wie die großen Stars von Morgen.“ sagte Trainerin Lena Lawinger.

Die Bambini des VfB St. Leon bedanken sich bei der Firma „Akut…medizinische Personallogistik“ in Person von Gabriele Fatar herzlich für diese Trikotsspende.

Homepage der Firma „Akut…medizische Personallogistik GmbH“: www.akut-med.de