> Datenschutzerklä. <

B-Junioren Spielberichte

23. Mai 2023: Kreispokalhalbfinale TSG Rohrbach - JSG St. Leon-Rot 2:3 (1:1)

B1-Junioren JSG St. Leon/Rot erreichen das Kreispokalfinale
Im Kreispokalhalbfinale gegen die TSG Rohrbach gewann unser Team nach großartigem Kampf mit 3:2.

Nach einem leichten Ballverlust im Mittelfeld erzielte Rohrbach bereits in der 10. Minute das 1:0. Unsere Jungs spielten gut nach vorne, klare Torchancen waren Mangelware. Es dauerte bis zu 34. Minute ehe Dominik mit einem platzierten Schuss der Ausgleich gelang. In der Pause wurde offensichtlich der richtige Ton getroffen und unser Team legte eine Schippe drauf. Max erzielte in der 42. Minute nach einem Freistoss die 2:1 Führung. Mit einer Direktabnahme erhöhte wiederum Max auf 3:1. Rohrbach gab sich nicht geschlagen und probierte alles, unser Team hielt dagegen. Der Anschlusstreffer der TSG in letzter Minute konnte unseren Sieg und den Einzug ins Finale nicht mehr verhindern, die Freude war riesengroß.

Im Finale treffen wir am Samstag den 24. 06. auf den Eberbacher SC. Das Finale findet in Eberbach statt.

Unser Team: Mike Weis, Daniel Friedrich, Finn Wilke, Felix Böhli, Marvin Mecklenburg, Max Wilke, Till Nekwapil. Matteo Seemann, Lukas Linder, Jason Hornung, Simon Leppert, Luca Billmaier, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Sinan Ülker

So geht's JSG - B-Junioren!

24. April 2023: B1 Junioren JSG St. Leon- Rot

FC Astoria Walldorf 3 - JSG St. Leon/Rot 0:6 (0:0)

JSG St. Leon/Rot – JSG Elsenztal 4:3 (4:1)

Eberbacher SC - JSG St. Leon/Rot 3:1 (2:0)

JSG St. Leon/Rot – JSG Baiertal/Wiesloch/Schatthausen 0:0

JSG Nußloch/Frauenweiler/Rauenberg - JSG St. Leon/Rot 1:2 (1:1)

In Walldorf fielen alle Tore in der zweiten Halbzeit. Gegen Elsenztal war es gerade umgekehrt, nach einer 4:1 Halbzeitführung musste bis zum Schluss um den Sieg gezittert werden. In Eberbach erwischten wir nicht unseren besten Tag, somit konnte der Tabellenführer verdient die 3 Punkte einstreichen. Im Heimspiel gegen die JSG Baiertal/Wiesloch/Schatthausen gelang keinem Team ein Tor und die Punkte mussten geteilt werden. Am letzten Freitag waren wir zu Gast in Nussloch. Nach einem weiten Abschlag von Daniel hämmerte Till den Ball mit dem ersten Kontakt in den Winkel. Leider sah der Schiri ein Abseits und das Traumtor wurde nicht gegeben. Die JSG Nußloch/Frauenweiler/Rauenberg ging per Elfmeter mit 1:0 in Führung. Marvin Mecklenburg gelang mit seinem ersten Ballkontakt der 1:1 Ausgleich. In der zweiten Halbzeit setzte sich das zerfahrene Spiel fort. Den entscheidenden Treffer erzielte Max in der 75. Minute, nach einem Freistoß köpfte er mit viel Wucht den Ball zum umjubelten Siegtreffer ein. Mit dieser kämpferisch überragenden Leistung bleiben wir, bei einem Punkt Rückstand, weiterhin in Reichweite des Tabellenführers Eberbacher SC.

Unser Team: Daniel Friedrich, Mike Weis, Finn Wilke, Felix Böhli, Marvin Mecklenburg, Tom Weigelt, Max Wilke, Till NeIkwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh, Sinan Ülker, Leon Wiedewilt, Jason Hornung, Luca Billmaier, Simon Leppert und Matteo Seemann.

10. Dezember 2022: B-Junioren JSG St. Leon/Rot bei den MLP Academics Heidelberg

Am Samstag den 10.12.2022 feierten wir unseren Jahresabschluss. 26 Jugendspieler und 4 Trainer machten sich mit der S-Bahn auf den Weg nach Heidelberg zum Basketballspiel in der Bundesliga zwischen MLP Academics Heidelberg und den Löwen aus Braunschweig.

Vom Bahnhof Kirchheim liefen wir zunächst zur Stettiner Klause und schauten das Viertelfinale der WM Portugal-Marokko. Nachdem unser Tipkönig geehrt war, liefen wir gut gestärkt zum SNP Dome weiter. Das Basketballspiel gewannen die Heidelberger verdient. Die Stimmung in der Halle war klasse. Nach dem Spiel wurden die Korbjäger der MLP Academics von unseren Jungs abgeklascht und auch ein paar Selfies gemacht. Zurück ging es wieder mit der S-Bahn. Spieler und Trainer waren sich einig, ein toller Event der unseren Teamgeist stärkt. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht!

Vielen Dank an die Jugendabteilungen vom VfB St. Leon und FC Rot für die Unterstützung!

06. Dezember 2022: JSG St. Leon/Rot – im Kreispokalhalbfinale!

Kreispokal Viertelfinale: JSG St. Leon/Rot – SG Kirchheim 2 (LL) 2:1 (1:0)

Kreisliga: JSG St. Leon/Rot – JSG Leimen-St. Ilgen 2:0 (1:0)

Bereits im November trafen wir im Kreispokal Viertelfinale auf das Landesligateam der SG Kirchheim 2. In einem heiß umkämpften Spiel erzielte Sinan in der 28. Minute die 1:0 Pausenführung. Marvin traf in der 50. Minute zum vermeintlich beruhigenden 2:0. Doch Kirchheim gab sich nicht geschlagen und verkürzte in der 71. Minute auf 1:2. In einer dramatischen Schlussphase rettete unser Team den Sieg über die Zeit. Somit treffen wir im Pokalhalbfinale im neuen Jahr auf die TSG Rohrbach.

Das letzte Rundenspiel in diesem Jahr gewann unser Team mit 2:0 gegen die JSG Leimen/St. Ilgen. Gegen das Schlusslicht in der Tabelle tat sich unser Team lange schwer. Erst in der 28. Minute erzielte Tom per direkt verwandelten Freistoß den Führungstreffer. Das entscheidende 2.0 in der 61. Minute besorgte ebenfalls Tom, diesmal per Strafstoß. Ein Arbeitssieg der uns auf dem 2. Platz in der Kreisliga überwintern lässt. Bei 4 Punkten Rückstand auf den Eberbacher SC und 2 Spielen weniger, hat unser Team noch alle Möglichkeiten im neuen Jahr ganz nach vorne zu kommen.

Unser Team: Daniel Friedrich, Mike Weis, Finn Wilke, Felix Böhli, Marvin Mecklenburg, Tom Weigelt, Max Wilke, Till Nekwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh, Sinan Ülker, Simon Leppert, Luca Billmaier und Matteo Seemann.

26. Oktober 2022: JSG St. Leon/Rot – ASC Neuenheim (LL) 1:0 (0:0)

Sieg im Kreispokal Achtelfinale!

Durch einen 1:0 Sieg gegen das Landesligateam des ASC Neuenheim sind wir ins Kreispokal Viertelfinale eingezogen. In einem spannenden Spiel schoss Marvin in der 50. Minute nach einem tollen Zuspiel in die Tiefe den entscheidenden Treffer.

Im Viertelfinale wartet der nächste Kracher auf uns, am Mittwoch den 16.11. empfangen wir um 19 Uhr in Rot die SG Kirchheim 2 (LL).

Unser Team: Daniel Friedrich, Mike Weis, Finn Wilke, Felix Böhli, Valerio Grünberg, Marvin Mecklenburg, Jan Winnes, Tom Weigelt, Max Wilke, Till Nekwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh, Sinan Ülker, Leon Wiedewilt, Jason Hornung und Matteo Seemann.

Vorschau:

Freitag, 11.11. um 19 Uhr in Rot: JSG St. Leon/Rot – JSG Leimen-St. Ilgen

Mittwoch, 16.11. um 19 Uhr in Rot, Kreispokal Viertelfinale: JSG St. Leon/Rot – SG Kirchheim 2 (LL)

21. Oktober 2022: JSG St. Leon/Rot – ASC Neuenheim 2 6:0 (4:0)

Im Kreisligaspiel gegen den ASC Neuenheim 2 bestimmte unsere Mannschaft von Beginn an das Spiel. Zur Halbzeit lagen wir deutlich mit 4 Toren vorne. Die Tore zum 6:0 Endstand besorgten Tom, Leon, 3x Marvin und Niclas.

15. Oktober2022: B-Junioren 2mal zu 0 gewonnen!

JSG St. Leon/Rot – JSG Nußloch/Frauenweiler/Rauenberg 3:0 (0:0)

TSG Rohrbach - JSG St. Leon/Rot 0:5 (0:3)

Die JSG Nußloch/Frauenweiler/Rauenberg war der erwartet starke Gegner. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, Treffer gelangen keinem Team. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel erzielte Valerio das 1:0. Bereits in der 51. Minute erhöhte Tom per Strafstoß auf 2:0. Nachdem unser Torwart Daniel in der 63. Minute einen Elfmeter hielt, machte Nils mit unserem dritten Treffer in der 71. Minute den Sieg perfekt.

In Rohrbach zeigte unser Team eine konzentrierte Leistung. Nach 27 Minuten stand es nach schön heraus gespielten Toren 3:0 für uns. Nach dem Wechsel war unser Spiel nicht mehr ganz so druckvoll, trotzdem gelangen noch 2 weitere Treffer zum 5:0 Endstand. Die Tore erzielten Jan, 2 x Marvin, Sinan und Tom. Mit diesen beiden Siegen kletterten wir auf den ersten Platz in der Kreisliga.

Unser Team: Daniel Friedrich, Niklas Wagner, Finn Wilke, Felix Böhli, Valerio Grünberg, Marvin Mecklenburg, Jan Winnes, Tom Weigelt, Max Wilke, Till NeIkwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh, Sinan Ülker, Leon Wiedewilt, Lukas Linder und Matteo Seemann.

Vorschau:

Freitag, 21.10. um 19 Uhr in Rot: JSG St. Leon/Rot – ASC Neuenheim 2

Mittwoch, 26.10. um 19 Uhr in Rot, Kreispokal Achtelfinale: JSG St. Leon/Rot – ASC Neuenheim (LL)

24.09.2022: B1-Junioren: Sieg in der Liga. Im Bad. Pokal ausgeschieden

JSG St. Leon/Rot – TSG 1862/09 Weinheim 0:1 (0:0)

JSG St. Leon/Rot – Eberbacher SC 2:1 (1:1)

Unsere Jungs mussten in dieser Woche Schwerstarbeit verrichten. Am Dienstag spielten wir im Badischen Pokal gegen die TSG Weinheim, eine der Top-Mannschaften in der Landesliga Rhein-Neckar und am Freitag gegen einen der Mitfavoriten in der Kreisliga, den Eberbacher SC.

Weinheim ist in der Landesliga mit 2 Siegen und 19:0 Toren gestartet. Wie erwartet machte Weinheim von Beginn an mächtig Druck. Doch unsere vielbeinige Abwehr stand gut und alles was aufs Tor kam wurde von Mike bravourös gehalten. In der ersten Halbzeit gelang es unserem Team selten eigene Angriffe zu starten. Somit wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt, ein kleiner Teilerfolg für uns. In der zweiten Halbzeit sahen die Fans ein ähnliches Spiel, nur gelang es unserem Team immer öfters auch das Weinheimer Tor in Gefahr zu bringen. Das goldene Tor fiel in der 76. Minute nach einem Eckball für Weinheim. Es war ein tolles Spiel mit einer überragenden Einstellung unseres Teams.

Schon am Freitag spielten wir gegen eine sehr starke Eberbacher Mannschaft. In den ersten 30 Minuten hatten wir nur wenige gute Aktionen. Eberbach machte viel Betrieb vor unserem Tor und ging in der 27. Minute per Freistoß in Führung. Danach kam unser Team besser ins Spiel und noch vor der Pause erzielte Marvin nach einem schönen Zuspiel das 1:1. Das Spiel wurde in der 65. Minute durch ein kurioses Eigentor entschieden. Ein missglückter Rückpass kullerte zu unserer Freude zum 2:1 Siegtreffer ins Eberbacher Tor. Ein starkes Spiel unseres Teams, es hat Spaß gemacht euch zu zuschauen.

Unser Team: Mike Weis, Daniel Friedrich, Finn Wilke, Felix Böhli, Valerio Grünberg, Marvin Mecklenburg, Jan Winnes, Tom Weigelt, Max Wilke, Till NeIkwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Niklas Wagner, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh und Sinan Ülker.

06.05.2022: B1-Junioren: JSG St. Leon/Rot – JSG Meckesh.Mönch./Lobb./Mauer 1:2

Gegen den Tabellenführer in der Kreisliga zeigte unser Team eine starke Leistung.

Nach einem Eckball mussten wir bereits in der 4. Minute das 0:1 hinnehmen. Danach erspielten wir einige sehr gute Chancen, unter anderem setzte Yannis einen Freistoß an die Latte. Den Ausgleich erzielte Marvin Mecklenburg kurz vor dem Halbzeitpfiff.

In der zweiten Hälfte spielten beide Teams voll auf Sieg. Zunächst hatten wir mehrere sehr gute Gelegenheiten ein Tor zu schießen. Das entscheidende Tor erzielten unsere Gäste nach einer Standardsituation in der 48. Minute. Trotz großem Einsatz gelang uns in der verbleibenden Spielzeit kein Treffer mehr. Somit mussten wir uns nach einem intensiven und begeisternden Spiel geschlagen geben.

Unser Team: Mohammed Al Obeidi, Nils Bellemann, David Karius, Marvin Mecklenburg, Till Nekwapil, Jonas Oestringer, Yannis Said, Luca Seemann, Thomas Triller, Jan Winnes, Tom Weigelt, Finn Wilke, Dominik Grosche, Willy Rösch, Julian Kesselhut.

13. April 2022: B-Junioren siegen im Pokal-Halbfinale

Finale!, Finale!

Die zahlreichen Zuschauer sahen in Leimen ein spannendes Spiel. Die Heimelf war von Anfang an wach, Daniel im Tor musste sein ganzes Können aufbieten, um einen Rückstand zu verhindern. Zu allem Überfluss verletzte sich Dennis nach einem Check in der 7. Minute an der Schulter und konnte nicht mehr weiterspielen. Gute Besserung Dennis. Es dauerte eine Zeitlang bis sich unser Team auf die aggressive Spielweise des Gegners eingestellt hatte. Danach war die Partie offen, aber kein Team konnte die sich bietenden Chancen in Tore ummünzen.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das intensive Spiel fort. Man merkte, dass beide Mannschaften das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Das entscheidende Tor in der 46. Spielminute erzielte Marvin Vögeli nach guter Vorarbeit von Yannis. Leimen/St. Ilgen operierte viel mit langen Bällen, die immer wieder für Gefahr sorgten. Unser Team verteidigte mit ganz großem Kampfgeist den knappen Vorsprung. Da wir unsere Konter nicht zum 2:0 nutzen konnten, mussten wir bis zur letzten Minute um den Sieg bangen. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel riesengroß. Vielen Dank an unsere Fans, den Eltern und besonders bei den C- und A-Jugendspielern für die lautstarke Unterstützung. Wir freuen uns auf das Finale, dass sich unsere Mannschaft mit einer tollen Pokalrunde verdient hat!

Unser Team: Daniel Friedrich, Mohammed Mesaab, Dennis Heinrich, David Karius, Marvin Mecklenburg, Jonas Oestringer, Yannis Said, Marvin Vögeli, Luca Seemann, Thomas Triller, Jan Winnes, Lucio Zuljevic, Tom Weigelt, Max Wilke, Finn Wilke, Dominik Grosche und Julian Kesselhut.

Mit dem Sieg gegen die JSG Leimen-St. Ilgen stehen die B-Junioren im Endspiel um den Kreispokal. Das Finale findet am Sa. 18. Juni um 16 Uhr statt.

JSG Elsenztal - JSG St. Leon/Rot 0:4

Im Kreispokal hat unser Team nach einem Sieg gegen den ASC Neuenheim 2 das Halbfinale erreicht. Das Team drehte mit einer guten Moral einen 0:1 Rückstand in einen 2:1 Sieg. Tom glich zum 1:1 aus und Dennis verwandelte in der Nachspielzeit den fälligen Elfmeter zum 2:1 Endstand. Das Halbfinale spielen wir am Mittwoch den 13.04. in Leimen gegen die JSG Leimen/St. Ilgen.

In der Kreisliga wurden die bisherigen Spiele gegen den FC Astoria Walldorf 3, die JSG Nußloch/Frauenweiler, die JSG Wiesloch/Schatthausen/Baiertal, die TSG Rohrbach und die JSG Elsenztal allesamt gewonnen. Somit konnten wir unseren guten 3. Tabellenplatz in der Kreisliga festigen. In Walldorf sahen wir ein zerfahrenes und hart umkämpftes Spiel. Dem 0:1 Rückstand mussten wir lange hinterherlaufen, Mo hielt uns mit mehreren Paraden im Spiel. Yannis in der 51. und Dennis in der 63. Minuten gelangen die umjubelten Treffer zum 2:1 Sieg.

Ein Torfestival erlebten wir im Spiel gegen die JSG Nußloch/Frauenweiler. In der ersten Halbzeit spielte wir groß auf und lagen scheinbar sicher mit 5:0 vorne. Unser Gast zeigte Moral und konnte die zweite Halbzeit ausgeglichen gestalten. Die Tore erzielten 3 x Lucio, 2 x Dennis und Yannis, Endstand 6:3. In Baiertal schoss uns Dennis 1:0 in Führung. Die unermüdlichen Gastgeber glichen nicht nur aus, sie gingen in der 55. Minute mit 2:1 in Führung. Danach gab es einen Ruck in unserem Team und wir drängten mit aller Macht auf den Ausgleich. Dennis per Kopf und in buchstäblich letzter Sekunde Yannis mit einem tollen Tor in den Winkel schossen uns zum Sieg.

Das bisher beste Saisonspiel gelang uns gegen die spielstarke TSG Rohrbach. Erst in der 40. Minuten hämmerte Marvin Mecklenburg zum 1:0 Halbzeitstand den Ball in die Maschen. Die TSG drängte auf den Ausgleich, aber unser Team verteidigte gut und ließ nur ganz wenige Chancen des Gegners zu. Die Vorentscheidung fiel in der 51. Minute, als Yannis einen herrlichem Pass zum 2:0 nutzen konnte. Den Deckel zum 3:0 machte Dennis in der 73. Minute drauf.

Bei strömenden Regen verlief die erste Halbzeit in Bammental gegen die JSG Elsenztal ausgeglichen. Klare Torchancen waren nicht vorhanden und somit ging es torlos in Halbzeitpause. Direkt nach Wiederanpfiff schoss Marvin uns mit einem fulminanten Schuss in Führung. Yannis in der 50. und Dennis in der 52. Minuten sorgten innerhalb von wenigen Minuten für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt kurz vor Ende setzte Tom mit einem tollen Freistoßtor direkt in den Winkel.

Unser Team: Daniel Friedrich, Ben Strugholz, Mohammed Mesaab, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dennis Heinrich, Grünberg Valerio, David Karius, Niclas Libera, Marvin Mecklenburg, Till Nekwapil, Jonas Oestringer, Yannis Said, Luca Seemann, Thomas Triller, Marvin Weinacht, Jan Winnes, Lucio Zuljevic, Arda Günbek, Simon Leppert, Leon Wiedewilt, Tom Weigelt, Max Wilke, Finn Wilke, Luis Rothermel, Dominik Grosche.

Die nächsten Spiele:

Kreispokalhalbfinale: Mittwoch, 13.04.2022, 19:00 Uhr, JSG Leimen/St. Ilgen – JSG St. Leon/Rot, Spielort: VfB Leimen
Freitag, 22.04.2022, 19 Uhr, JSG St. Leon/Rot – Eberbacher SC, Spielort: FC Rot

12.11.2021: B1-Junioren: JSG St. Leon/Rot – FC Mühlhausen 2 6:1

In der 12. Minute ging unser Gast mit 1:0 in Führung. Praktisch im Gegenzug gelang Jim per Direktabnahme der Ausgleich. Kurze Zeit später erlief Yannis einen Abpraller und schob zum 2:1 ein. Danach kam die Zeit von Marvin Mecklenburg. Vor der Pause erzielte er mit einem Heber und einem platzierten Schuss das 3:1 und 4:1. In der zweiten Halbzeit traf Marvin noch 2 Mal, beim letzten Treffer in der 80. Minute sogar mit der Hacke! Das war ein starker Auftritt unseres gesamten Teams. Weiter so Jungs!

Unser Team: Daniel Friedrich, Mohammed Al Obeidi, Viorel Avram, Jim Knopf, Marvin Mecklenburg, Till Nekwapil, Jonas Oestringer, Yannis Said, Andre Steinmann, Thomas Triller, Marvin Vögeli, Marvin Weinacht, Leon Wiedewilt, Jason Hornung und Lucio Zuljevic.

22.10.2021: B2-Junioren: JSG St. Leon/Rot 2 – TSV Handschuhsheim 3:2

In einem fairen und ausgeglichenem Spiel behielt unser Team knapp mit 3:2 die Oberhand. Handschuhsheim ging 1:0 in Führung und hatte kurz darauf die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen. Doch Ben hielt bravourös einen Elfmeter der Gäste. Mit einem Doppelpack durch Marvin Mecklenburg gingen wir 2:1 in Führung. Hendesse glich kurz darauf aus und so ging es mit einem 2:2 in die Pause. Auch in der 2. Halbzeit boten sich beiden Teams Tormöglichkeiten. Den entscheidenden Treffer zum 3:2 erzielte wiederum Marvin Mecklenburg, der mit seinem Dreierpack zum Matchwinner wurde.

Unser Team: Ben Strugholz, Mohammed Al Obeidi, Jim Knopf, Tyler Fallenstein, Lennard Gräwe, Arda Günbek, Jason Hornung, Emil Kalinski, Simon Leppert, Niclas Libera, Marvin Mecklenburg, Marvin Weinacht, Leon Wiedewilt, Nils Bellemann, David Karius.

Eberbacher SC - JSG St. Leon/Rot 3:2

Im Pokal steht unser Team nach einem Sieg gegen die JSG Wiesloch/Schatthausen/Baiertal im Viertelfinale des Kreispokals. Im Viertelfinale spielen wir am 05.11. gegen den ASC Neuenheim 2 oder den VfB Rauenberg.

In der Kreisliga belegen wir nach gut der Hälfte der Vorrunde den 3. Tabellenplatz hinter den ungeschlagenen Mannschaften der JSG Meckesheim-Mönchzell/Lobbach/Mauer und dem Eberbacher SC. Die Spiele gegen Astoria Walldorf, JSG Nussloch/Frauenweiler und JSG Wiesloch/Schatthausen/Baiertal wurden deutlich gewonnen. Gegen die JSG Elsenztal vergaßen wir den Sack zu zumachen und mussten am Ende froh über das Unentschieden sein, Mohammed hielt in der letzten Sekunde einen Elfmeter. Beim Eberbacher SC begann unser Team stark und dominierte zunächst die Begegnung. Marvin Vögeli erzielte mit einem Kopfball das 1:0. Der Eberbacher SC kam immer besser ins Spiel und hatte in der ersten Hälfte einen Pfostenschuss zu verzeichnen. In der zweiten Halbzeit gelang Eberbach früh das 1:1 und kurz danach das 2:1. Unser Team kämpfte sich zurück und Lucio Zuljevic tanzte nach feinem Zuspiel den Torhüter aus und schob zum 2:2 ein. Kurz vor Schluss zeigte der Schiedsrichter nach einer undurchsichtigen Situation auf den Punkt. Den Elfmeter ließ sich Eberbach nicht entgehen und erzielte den 3:2 Siegtreffer.

Unser Team: Daniel Friedrich, Ben Strugholz, Mohammed Al Obeidi, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dennis Heinrich, Grünberg Valerio, Jim Knopf, David Karius, Niclas Libera, Marvin Mecklenburg, Till Nekwapil, Jonas Oestringer, Yannis Said, Luca Seemann, Andre Steinmann, Thomas Triller, Marvin Vögeli, Marvin Weinacht, Jan Winnes und Lucio Zuljevic.

B2-Junioren

JSG St. Leon/Rot 2 – Heidelberger SC 2:2

JSG Wiesloch/Schatthausen/Baiertal 2 - JSG St. Leon/Rot 2 2:4

JSG St. Leon/Rot 2 – JSG Leimen-St. Ilgen 0:6

JSG Elsenztal 2 – JSG St. Leon/Rot 2 3:3

JSG St. Leon/Rot 2 – ASC Neuenheim 2 0:2

Die B2-Junioren spielen in der Kreisstaffel und belegen einen guten 5. Tabellenplatz. Unser Team erreichte gegen den Heidelberger SC und Elsenztal 2 jeweils ein Unentschieden. In Baiertal gelang gegen die JSG Wiesloch/Schatthausen/Baiertal 2 nach einem starken Schlussspurt ein 4:2 Sieg. Gegen den Meisterschaftsfavoriten die JSG Leimen-St. Ilgen zog sich unser Team achtbar aus der Affäre, musste aber am Ende eine deutliche Niederlage hinnehmen. Letzten Samstag spielte unser Team gegen den Tabellenzweiten den ASC Neuenheim 2. Nachdem wir es verpassten in Führung zu gehen gelang dem ASC mit einem direkt verwandeltem Freistoß und per Elfmeter der 2:0 Auswärtssieg.

Unser Team: Ben Strugholz, Mohammed Al Obeidi, Jamal Almatar, Viorel Avram, Mohammad Alwan, Max Augustin, Lennard Gräwe, Arda Günbek, Max Hoberger, Jason Hornung, Emil Kalinski, Simon Leppert, Niclas Libera, Marvin Mecklenburg, Luis Rothermel, Marvin Weinacht, Leon Wiedewilt, Jan Winnes und Alessio Wolf.