2:1 75. Min. Nils H.

3:1 80. Min. Bastian W.

4:1 83. Min. Nils H.

12.05. FC Bammental - JSG 1:1 (0:0)

Es spielten: Stefan Lawinger (Tor), Dustin Hauk, Lucas Schwarz, Florian Hoffmann, Timo Lawinger, Mario Heger, Nils Hoffmann,Tim Götzmann, Sebastian Rutz, Bastian Wittermann, Tobias Spieß, Julian Montag, Adrian Hafner, Steffen Haffner, Ferdinand Holz

Tor: 1:0 Lucas 80.Min. Gegentor 85. Min.

05.05. JSG- VfB Leimen 1:1 (0:0)

Es spielten: Stefan Lawinger (Tor), Dustin Hauk, Lucas Schwarz, Florian Hoffmann, Timo Lawinger, Mario Heger, Nils Hoffmann,Tim Götzmann, Sebastian Rutz, Maurice Wensch, Tobias Spieß, Julian Montag, Adrian Hafner, Steffen Haffner, Daniel Wagner

Tor: Tobias 65.Min

26.04. VfB Wiesloch - JSG 6:3 (6:0)

Es spielten: Stefan Lawinger (Tor), Dustin Hauk, Lucas Schwarz, Florian Hoffmann, Timo Lawinger, Mario Heger, Bastian Wittemann, Nils Hoffmann,Tim Götzmann, Sebastian Rutz, Maurice Wensch, Tobias Spieß, Julian Montag, Adrian Hafner, Steffen Haffner

Tore: Adrian,Dustin,Mario

25.04. SG Horrenberg - JSG 0:0

Es spielten: Dustin Hauk (Tor, die Null steht!) Lucas Schwarz, Florian Hoffmann, Timo Lawinger, Mario Heger, Bastian Wittemann, Nils Hoffmann,Tim Götzmann, Sebastian Rutz, Maurice Wensch, Tobias Spieß, Julian Montag, Adrian Hafner, Steffen Haffner

21.04. JSG - TSV Wieblingen 2:0 (0:0)

Es spielten: Stefan Lawinger (Tor) Lucas Schwarz, Florian Hoffmann, Timo Lawinger, Mario Heger, Bastian Wittemann, Nils Hoffmann,Tim Götzmann, Sebastian Rutz, Maurice Wensch, Felix Götzinger, Tobias Spieß, Julian Montag, Adrian Hafner

Vorab: In einem Heimspiel der A Jugend wäre es schön gewesen, und hätte die Jungs sicherlich zusätzlich motiviert, wenn Trainer oder Verantwortliche der Senioren mal vorbei geschaut hätten, um zu sehen wer da in den nächsten Jahren aufrückt. Leider war von beiden Vereinen niemand dergleichen anwesend.

In einem hart umkämpften, aber fairen Spiel gegen unseren Tabellennachbarn behielten wir verdientermaßen die Punkte in der Heimat. Im erste Pflichtspiel seit viereinhalb Monaten war es zunächst schwer eine spielerische Linie zu finden. Die ganze Vorbereitungszeit war, auch bedingt durch Abiturvorbereitung, geprägt von mangelnder Trainingsbeteiligung. So war es natürlich schwer eine eingespielte Mannschaft auf konditioneller Höhe zu haben. Unter diesen Voraussetzungen ist die Mannschaftsleistung aber sehr gut gewesen. Jeder kämpfte und rannte bis zum Schluss und mit etwas Glück konnten wir auch unser Tor sauber halten.

In der zweiten Halbzeit begannen wir sehr druckvoll und nach einem Pfostenschuss von Nils konnte Timo Lawinger in der 50. Minute zum verdienten 1:0 abstauben. Bereits 6 Minuten später war es Nils Hofmann, der nach einer tollen Vorarbeit von Maurice Wensch souverän zum 2:0 einschoss. Wieblingen drängte nun mit aller Macht auf den Anschlusstreffer aber unsere Defensive hielt Stand und wir hatten sogar noch die ein oder andere Konterchance und so blieb es beim verdienten Heimsieg. In den verbleibenden 6 Spielen gilt es nun diese Einstellung mitzunehmen und sich spielerisch noch zu steigern.

Bereits am Mittwoch werden wir beim Tabellenführer in Horrenberg geprüft. Dort wird sich zeigen ob der Weg weiter nach oben führt. Wichtig hierbei wird auch sein, dass wir keine weiteren Verletzungen im Kader haben. Deshalb auch noch herzlichen Dank an Felix, der uns aus der B Jugend ausgeholfen hat.

Tore:

50. Min. Timo Lawinger

56. Min. Nils Hoffmann

16.04.2012 JSG - TSV Pfaffengrund/FT Kirchheim (n.Antr.) 3:0

Gegner ist nicht angetreten

31.03.2012 JSG - FC Badenia St.Ilgen (n.Antr.) 3:0

03.12.2011 JSG - SG HD-Kirchheim 2:2 (2:1)

Tore:

5. Min. 1:0 Nils

30. Min. 1:1

38. Min. 2:1 Lucas

85. Min. 2:2 ( Foulelfmeter)

26.11.2011 FV Nußloch - JSG 2:4 (2:1)

Im Spiel gegen Nußloch hat man gesehen was die Mannschaft leisten kann, auch unter der Voraussetzung auf einem guten Platz zu spielen. Nach einem 0:2 Rückstand hat sich die Mannschaft nie aufgegeben und Ihre Stärken ausgespielt. Quasi mit dem Halbzeitpfiff konnte Dustin Hauk nach einem Freistoß aus dem Gewühl den Anschlusstreffer erzielen. In der zweiten Halbzeit verhinderte zunächst der starke Torwart Stefan Lawinger mit einer guten Parade den Gegentreffer. Von da an jedoch hatten wir das Spiel im Griff und im Gegenzug konnte Bastian Wittemann nach einer tollen Flanke von Mario Heger zum Ausgleich einköpfen. Nachdem Nils im Strafraum von 2 Gegenspielern in Zange genommen wurde, gab es einen berechtigten Elfer. Dustin schnappte sich die Kugel und versenkte Sie eiskalt zur Führung. Die wütenden Angriffe der Nußlocher wurden von unserer Defensive immer wieder abgefangen und so gab es kaum noch brenzlige Strafraumsituationen. Im Gegenteil, unsere Konter waren immer gefährlich und nach einem feinen Pass von Jordi Bonk konnte Maurice Wensch mit einem satten Flachschuss den Endstand erzielen.

Fazit: Mit einer Leistung wie gegen Nussloch ist in der Rückrunde noch alles drin. 3 Punkte gegen Kirchheim sollten gelingen damit das Rundenabschlussfest am nächsten Samstag auch Spass macht!

1:2 89. Min.

22.10.2011 TSV Wieblingen - JSG 1:1 (1:0)

Tore:

1:0 5. Min.

1:1 Maurice 46. Min

15.10.2011 FC Badenia St.Ilgen - JSG 0:5 (0:3)

In den ersten Minuten taten wir uns schwer ins Spiel zu finden. Nach einem Torwartfehler der Gäste konnte Nils zur Führung einschieben. Von da an konnten wir das Spiel überlegen gestalten und Bastian erzielte 2 weitere Tore zur Pausenführung. Nach dem Wechsel machten wir sofort weiter Druck und durch 2 weitere Tore von Nils führten wir bereits nach 60 Minuten mit 5:0. Was danach und auch schon in der ersten Halbzeit an klaren Torchancen vergeben wurde, geht leider unter keine, vielbesagte, Kuhhaut.

Wir haben nun zwar 12 Punkte erreicht, aber dies genau gegen die letzten 4 in der Tabelle. Deshalb muss die Chancenverwertung unbedingt verbessert werden, Gegen andere Mannschaften werden wir nicht so viele Chancen bekommen, und wenn wir da bestehen wollen gilt es einfach die "Kisten" zu machen.

Torschützen: Nils Hoffmann (3), Bastian Wittemann (2)

Es spielten: Stefan Lawinger (Tor) Lucas Schwarz, Florian Hoffmann, Timo Lawinger, Mario Heger, Steffen Haffner, Bastian Wittemann, Nils Hoffmann,Tim Götzmann, Ferdi Holz, Daniel Wagner, Adrian Hafner, Jordi Bonk, Dustin Hauk, Fabian Gottselig, Sebastian Rutz

07.10.2011 JSG - FC Sandhausen 7:1 (5:0)

Dass wir dieses Spiel erfolgreich gestalten werden war mehr oder weniger klar. Die Frage war die Art und Weise. Von Beginn an setzten wir Sandhausen unter Druck und es gab auch einige schöne Aktionen zu sehen. Allerdings waren auch einige Defizite im läuferischen Bereich festzustellen. Das wiederum einige klare Chancen ausgelassen wurde gehört sicherlich zu einem ständigen Manko, dass wir durch Trainingsarbeit abstellen müssen. In der 2. Halbzeit wurde kräftig durchgewechselt und so ging etwas der Spielfluss verloren und die Spieler wollten sich zu sehr in Einzelleistungen gefallen. Auch das erhaltene Gegentor zeugt von mangelnder Konzentration. Gegen stärkere Gegner müssen wir sicherlich noch einige Schippen drauflegen.

Torschützen: Pasqual Haußmann (2) Bastian Wittemann (2) Nils Hoffmann, Florian Hoffmann, Mergim Hyseni

Es spielten:Stefan Lawinger (Tor) Lucas Schwarz, Florian Hoffmann, Timo Lawinger, Mario Heger, Steffen Haffner, Bastian Wittemann, Nils Hoffmann, Pasqual Haußmann.Tim Götzmann, Ferdi Holz, Adrian Hafner, Jordi Bonk,Mergim Hyseni, Dustin Hauk, Sebastian Rutz

05.10.2011 JSG -SG Horrenberg 1:2 (1:1)

Im ersten Heimspiel der neuen Runde trafen wir auf eine spielstarke Horrenberger Mannschaft, die uns von Spielbeginn an überlegen war, und nach einer Unaufmerksamkeit auch verdient mit 1:0 in Führung ging. Erst danach wachten wir auf und konnten ebenfalls Druck ausüben. Nach einem schönen Fernschuß von Lucas Schwarz konnte der Torwart nur abklatschen und Bastian Wittemann erzielte per Abstauber den Ausgleich. Nun gab es Chancen auf beiden Seiten, dennoch war der Halbzeitstand etwas glücklich für uns.

Nach dem Wechsel und einer taktischen Umstellung sahen die Zuschauer ein anderes Spiel. Unsere Mannschaft hatte den Gegner von Beginn an im Griff, gewann die Zweikämpfe, und ließ keine Gegenangriffe zu. Allerdings stand Horrenberg sehr kompakt in der Defensive und es somit schafften wir es nicht klare Torchancen zu erarbeiten. Unsere Defensive zog es nun immer weiter nach vorn und so gelang es den Gästen mit dem bis dahin ersten Angriff in der 2.HZ den zu diesem Zeitpunkt (72 Min.) glücklichen Führungstreffer zu erzielen. Auch unser Aufbäumen in den letzten Minuten brachte uns leider nicht mehr das eigentlich verdiente Unentschieden und so mussten wir im ersten Heimspiel gleich einen Dämpfer bezüglich Spitzenposition hinnehmen.

Es spielten: Stefan Lawinger (Tor) Lucas Schwarz, Tobias Spieß, Florian Hoffmann, Timo Lawinger, Mario Heger, Steffen Haffner, Bastian Wittemann, Nils Hoffmann, Maurice Wensch, Pasqual Haußmann, Tim Götzmann, Ferdi Holz, Daniel Wagner, Adrian Hafner, Jordi Bonk

01.10.2011 SG TSV Pfaffengrund/FT Kirchheim - JSG 0:6 (0:1)

0:6 Maurice Wensch 86. Min.

Die Anzahl der 100 % Torchancen konnte nicht mitgezählt werden, trotzdem stand es zur Pause nur 1:0 für uns. Die zweite Halbzeit ging weiter wie die erste und das Trainerteam war am Verzweifeln wegen der vielen ausgelassenen Möglichkeiten. Als dann in der 70. Minute das längst fällige 2:0 fiel war der Bann gebrochen und in kurzen Abständen konnten wir das Ergebnis auf 6:0 hochschrauben.

28.09.2011 Pokalachtelfinale 1.FC Wiesloch - JSG 0:5 (0:3)

Tore:

0:1 Pasqual Haußmann 15. Min.

0:2 Bastian Wittemann 20. Min. Foulelfmeter

0:3 Nils Hoffmann 35. Min.

0:4 Maurice Wensch 50. Min.

0:5 Maurice Wensch 83. Min.

16.09.2011 FC Dossenheim 2- JSG 0:3 U; (1:0)

Im vorgezogenen Freitagabendspiel mussten wir beim FC Dossenheim antreten. In einem ausgeglichenen Spiel hatten wir trotzdem die besseren und klareren Torchancen. Aber die alte Weisheit galt auch hier: Wenn man die Chancen nicht in Tore verwandelt wird man bestraft und so mussten wir in der 90. Minute das 0:1 hinnehmen, was trotz weiterer Chancen in der 92. und 94. Minute auch das Endergebnis gewesen wäre.
Da Dossenheim jedoch 7!! Spieler aus Ihrer Landesliga Mannschaft eingesetzt hatte haben wir Einspruch eingelegt. Diesem wurde auch stattgegeben und somit haben wir das Spiel am grünen Tisch mit 3:0 gewonnen.