26.03.2011 JSG St.Leon-Rot - ASV/DJK Eppelheim 1:2 (1:0)

1:0 Bastian Wittemann, 27.Min.

1:1 63. Min.

1:2 83. Min.

19.03.2011 TSV Handschuhsheim -JSG St.Leon-Rot 1:1 (0:0)

90 Minuten Hartplatz

Tore:

1:0 72. Min., Stefan Lawinger,

1:1 81. Min.

16.03.2011 TB Rohrbach - JSG St.Leon-Rot 2:4 (1:0)

Das Nachholspiel auf dem Kunstrasen gegen die heimstarken Rohrbacher stand unter ungünstigen Vorzeichen, denn durch Verletzungen, Abitur und kurzfristigen krankheitsbedingten Absagen standen nur 12,5 Spieler zur Verfügung.

Zu alle dem brachten wir uns nach einer viertel Stunde mit einem Eigentor noch in Rückstand. Bis zur Halbzeit war dann bis auf einen Pfostentreffer von Nils nichts auf unserer Habenseite zu verbuchen.

Mit dem schnellen 2:0 kurz nach der Halbzeit schien das Spiel gelaufen.

Doch in der letzten halben Stunde ging es dann nur noch in eine Richtung. Mit dem Doppelpack von Alexander S. war der Ausgleich geschafft.

Kurz darauf wurde Stefan L. im Strafraum von den Beinen geholt und Hassan verwandelte den Foulelfmeter sicher zur 3:2 Führung.
Kurz vor Schluß machte dann Nils mit dem 4:2 den Sieg perfekt.

2:4 89.Min. Nils H.

12.03.2011 JSG St.Leon-Rot - SpVgg Baiertal 7:1 (4:1)

Tore: Hassan M.(5., 25., 55.), Bastian W. (12,, 34.), Stefan L. (80., 89.), Tobias S.(20. ET.)

02.03.2011 Pokalhalbfinale: ASV/DJK Eppelheim-JSG St.Leon-Rot1 1:2

Im ersten Pflichtspiel 2011 stand das Kreispokalhalbfinale gegen den derzeitigen Tabellenführer der Kreisliga ASV/DJK Eppelheim auf dem Plan.

Trotz einem frühen Rückstand durch einen Foulelfmeter in der 15. Minute, liesen sich unsere Jungs nicht aus der Ruhe bringen und konnten in der 30. Minute durch Kevin Müller nach Vorarbeit von Alexander Steger den Ausgleich erzielen.

In der zweiten Hälfte bestimmten wir über die gesamte Zeit das Spiel.

Eppelheim kam nur noch zu wenigen Entlastungsangriffen.

Kurz vor Schluß erzielte Cihad dann nach einem Freistoß mit einem Linksschuss ins lange Eck den vielumjubelten Siegestreffer.

Tore: Kevin Müller (30.), Cihad Durmus (89.)

27.11.2010 JSG St.Leon-Rot1 - SG Dielheim/Mühlhausen 1:3 (1:1)

Nach dem 1:0 von Kevin Müller in der 5.Min. folgte der Ausgleich zum 1:1 in der 30. Min. In der 2. Hälfte scheiteren unsere Jungs immer wieder an dem guten Gästetorhüter. Mit 2 Treffern des Gegners nach Abspielfehlern war die 1. Heimniederlage nicht mehr abzuwenden.

DJK/FC Ziegelhausen-Peterstal - JSG St.Leon-Rot2 abgesagt

20.11.2010 FC Bammental - JSG St.Leon-Rot1 4:5 (3:2)

Mit dem knappen Auswärtssieg in Bammental sind die A-Junioren momentan Tabellenerster in der Kreisliga Heidelberg.

Tore: Sven Götzmann, Bastian Wittemann, Pasqual Haußmann, Steffen Haffner, Alexander Steger

JSG St.Leon-Rot2 - SG Eberbach/Moosbr. 0:4 (0:2)

13.11.2010 JSG St.Leon-Rot - VfB 1914 Leimen 5:1 (4:1)

Bereits in der 3. Min. beim ersten Angriff konnte Kevin Müller nach einem Torwartfehler zum 1:0 abstauben. Wenig später wurde der gleiche Spieler im Strafraum gefoult und Alexander Steger verwandelte sicher zum 2:0. Nach einer Freistoßflanke köpfte Steffen Fuchs in der 17 Min. überlegt zum 3:0 ein. Das 4:0 in der 30.Min., nach einem schnell ausgeführten Freistoß, erzielte Nils Hoffmann mit einem überlegten Flachschuß ins lange Eck.

Leimen kam nun etwas besser ins Spiel und konnte kurz vor der Halbzeitpause den Ehrentreffer erzielen. Auch im 2. Abschnitt konnte der Gegner aus Leimen jetzt besser mithalten. Das 5:1 durch Stefan Lawinger in der 75 Min. war dann aber die entgültige Entscheidung.

Tore: Kevin Müller, Alexander Steger, Steffen Fuchs, Nils Hoffmann, Stefan Lawinger

06.11.2010 JSG St.Leon-Rot1 - 1.FC Wiesloch 11:0 (7:0)

A-Junioren stehen im Kreispokal Halbfinale!

Bereits nach 7 Minuten hatten unsere Jungs 3 Tore erzielt und dem Gegner aus Wiesloch damit den Zahn gezogen. Mit 4 weiteren Toren bis zur Halbzeit

war das Erreichen des Kreispokalhalbfinales nur noch eine Formsache. Mit 4 weiteren Treffern in der 2. Hälfte war der Einzug dann perfekt.

Tore: Sven Götzmann (3), Nils Hoffmann (2), Julian Kehrer, Tobias Spieß, Pasqual Haußmann, Kevin Müller(2), Stefan Lawinger

30.10.2010 JSG St.Leon-Rot2 - TSV Gauangelloch 1:3 (1:2)

Tor: Daniel Wagner

DJK R-W Handschuhsheim - JSG St.Leon-Rot1

Handschuhsheim ist nicht angetreten und das Spiel wird mit 3:0 für uns gewertet.

23.10.2010 JSG St.Leon-Rot1 - TSV Wieblingen 2:2 (1:1)

Die Führungstreffer unserer Jungs konnte der Tabellenführer aus Wieblingen jeweils ausgleichen. Aufgrund der Spielanteile und der Torchancen wäre ein Sieg möglich gewesen. Da aber nicht alle Spieler ihre fussballerischen Fähigkeiten auf dem Platz zeigten, musste man sich mit der Punkteteilung zufrieden geben.

Tore: Bastian Wittemann(15.), Nils Hoffmann(50.)

16.10.2010 JSG Steinachtal - JSG St.Leon-Rot1 1:0 (1:0)

Ein Freistoßtor in der 15. Minute reichte um die 1. Niederlage unserer A-Junioren in der Kreisliga zu besiegeln. In den restlichen 75 Minuten

haben unsere Jungs auf dem Platz mehr diskutiert als gemeinsam Fussball gespielt!

JSG St.Leon-Rot2 - FC Badenia St.Ilgen 3:4 (2:4)

Trotz krankheits- und verletzungsbedingter Ausfälle und mit Unterstützung von 4 B-Junioren Spielern reichte es am Ende nicht um zumindest einen Punkt auf den Habenkonto zu verbuchen.

Tore: Latif Aydin, Sebastian Haffner , Eigentor

09.10.2010 ASV/DJK Eppelheim - JSG St.Leon-Rot1 2:4 (1:3)

Mit dem 3. Sieg in Folge stehen unsere A1 Junioren auf dem 1. Tabellenplatz in der Kreisliga.

Tore: Nils Hoffmann(3), Pasqual Haußmann

1.FC Wiesloch - JSG St.Leon-Rot2 3:4 (0:2)

Mit einer guten Mannschaftsleistung, trotz konditioneller Probleme von einigen Spielern, konnte der knappe Auswärtssieg über die Zeit gerettet werden.

Tore: Kevin Rehbein, Sebastian Haffner, Ilker Canbas, Ugur Arikboga

29.09.2010 JSG St.Leon-Rot1 - FV Nußloch 7:3 (1:3)

Kreispokal- Viertelfinale erreicht!

Nach dem schnellen 1:0 und mehreren Chancen in den ersten 20 Minuten stellten unser Jungs für den Rest der 1.Halbzeit das Fussballspielen ein und

Nußloch konnte auf 1:3 davonziehen. Die Kabinenpredigt in der Halbzeitpause nahmen die Spieler mit auf's Spielfeld und erzielten innerhalb 6 Minuten 4 sehenswerte Treffer zur 5:3 Führung. Nußloch hatte nichts mehr entgegenzusetzen und mit weiteren 2 Treffern war der 7:3 Pokalsieg dann eingefahren.
Am Wochenende auf der Roter Kerwe gilt es nun wieder Kraft zu "tanken" um in den folgenden 2 Auswärtsspielen gegen die ebenfalls mit 2 Siegen gestarteten Mannschaften aus Eppelheim und Steinachtal in der Kreisliga zu bestehen.

Tore: Sven Götzmann (3.), Tobias Spieß(48.), Kevin Müller mit Köpfchen(51.), Bastian Wittemann(53.), Nils Hoffmann(54.),(63.),Pasqual Haußmann(81.)

25.09.2010 JSG St.Leon-Rot1 - TSV Handschuhsheim 1: 0 (0:0)

Im ersten Heimspiel der Saison lief es bei den A-Junioren noch nicht ganz rund. Mit der unsicheren und ungenauen Spielweise sowie wenig Laufbereitschaft in den ersten 45 Minuten war gegen die kompakte TSV Abwehr nicht anzukommen. Erst 15 Minuten vor Schluß fiel der erlösende und letztendlich doch verdiente Siegestreffer.

Tor: Nils Hoffmann

18.09.2010 SpVgg Baiertal -JSG St.Leon-Rot1 1:4<BR> JSG St.Leon-Rot 2 - FC Sandhausen 2:3

Kreisliga: SpVgg. Baiertal - JSG St.Leon-Rot1 1:4 (0:2)

Tore: Alexander Steger, Kevin Müller, Tobias Spieß, Nils Hoffmann

Kreisstaffel: JSG St.Leon-Rot2 - FC Sandhausen 2:3 (0:1)

Tore: Ugur Arikboga(2)

04.09.2010 1.Platz beim Blitzturnier in Kirrlach

Mit nur 11 einsatzfähigen Spielern erreichten unsere A-Junioren beim Blitzturnier in Kirrlach nach 3 Spielen den 1.Platz.

Für die Spieler waren die 3*30 Minuten ein guter Fitnesstest zum Ende der Vorbereitungsphase.