1,2,3,4,5:0 ohne große Gegenwehr

5:1 70. Min. Mario Heger

5:2 82. Min. Robin Kiwitt

Fazit nach Aussage eines Spielers: "Wir haben ja genug Kondition, hintenraus können wir ja immer noch Gas geben".

Fazit eines Trainers; "Das stimmt, wenn man in den 70 Minuten davor den Gegner schalten und walten lässt. Einige Spieler hatten sogar in der Halbzeitpause nach 45 Minuten noch kalte Füße!!!. Und der Schiri war trotz einigen merkwürdigen Entscheidungen an unserer Einstellung und Leistung bestimmt nicht Schuld."

24.11.2012 JSG - VfB Eberbach 3:1 (2:0)

Tore:

1:0 25. Min. Florian Hoffmann

2:0 44. Min. Maurice Wensch

2:1 60. Min.

3:1 84. Min. Nicolas Cortes

Nach der Niederlage in Mönchzell war im letzten Heimspiel der Vorrunde gegen den VfB Eberbach unbedingt ein 3er notwendig. Diese Vorgabe setzte die Mannschaft dann auch überzeugend um. Der besten Saisonleistung unserer Jungs sowohl in kämpferischer als auch in spielerischer Hinsicht hatte der Gegner aus Eberbach vorallem in der 1.Halbzeit nichts entgegenzusetzen. Mit etwas mehr Konzentration beim Abschluß hätte der Sieg auch höher ausfallen können.

Jetzt gilt es in den beiden noch ausstehenden Auswärtsspielen gegen die direkten Tabellennachbarn die gezeigte Einstellung und Leistung wieder abzurufen und weiter zu punkten.

Es spielten:
Robin Lawinger, Florian Hoffmann, Mario Heger, Felix Götzinger, Robin Kiwitt, Alexandros Vetter, Timo Lawinger, Claudio Wayer, Peter Back, Simon Thome, Maurice Wensch, Tim Götzmann, Nicolas Cortes, Marcel Thome, Yannick Durst

17.11.2012 FC Germania Mönchzell/TSV Meckesheim - JSG 3:2 (2:1)

Tore:

1:0 25. Min.

1:1 40. Min. Alexandros Vetter

2:1 44. Min.

3:1 49. Min.

3:2 80. Min. Mario Heger

Robin Lawinger, Florian Hoffmann, Mario Heger, Felix Götzinger, Fabian Gottselig, Robin Kiwitt, Alexandros Vetter, Mitja Vetter, Timo Lawinger, Claudio Wayer, Manuel Fellhauer, Daniel Wagner, Maurice Wensch, Tim Götzmann, Nicolas Cortes

4:1, 80. Min.

Robin Lawinger, Sebastian Rutz, Florian Hoffmann, Mario Heger, Ferdi Holz, Felix Götzinger, Fabian Gottselig, Robin Kiwitt, Alexandros Vetter, Mitja Vetter, Timo Lawinger, Peter Back, Daniel Wagner, Florian Thome

2:5, 84. Min. Mario Heger

Robin Lawinger, Manuel Fellhauer, Florian Hoffmann, Mario Heger, Claudio Wayer, Nicolas Cortes, Felix Götzinger, Simon Thome, Fabian Gottselig, Robin Kiwitt, Alexandros Vetter, Mitja Vetter, Timo Lawinger, Tim Götzmann, Peter Back, Daniel Wagner

04.10.2012 VfB Wiesloch -JSG 3:1 (1:0)

Tore:

1:0, 31. Min.

1:1, 62. Min. Peter Back

2:1, 65. Min.

3:1, 75. Min.

Beim vorgezogenen Kerwespiel spielte der defensiv eingestellte Gegner aus Wiesloch auf Konter. Durch ungenaue Abspiele und überhastete Aktionen unserer Jungs in der Vorwärtsbewegung ging diese Taktik mit 3 Kontertoren auf. Dennoch wäre mit etwas Glück und letztem Einsatzwillen mindestens ein Unentschieden möglich gewesen.

Robin Lawinger, Ferdi Holz, Florian Hoffmann, Mario Heger, Claudio Wayer, Nicolas Cortes, Felix Götzinger, Simon Thome, Fabian Gottselig, Robin Kiwitt, Alexandros Vetter, Mitja Vetter, Timo Lawinger, Tim Götzmann, Martin Bechberger, Peter Back

8:0, 81. Min. Simon Thome

Verdienter Sieg gegen einen fairen Gegner aus Kirchheim.

Robin Lawinger, Ferdi Holz, Florian Hoffmann, Mario Heger, Claudio Wayer, Nicolas Cortes, Felix Götzinger, Simon Thome, Florian Thome, Manuel Fellhauer, Mitja Vetter , Timo Lawinger, Tim Götzmann, Martin Bechberger, Peter Back, Sebastian Rutz

26.09.2012 Pokalspiel SG HD-Kirchheim - JSG 3:2 (1:1)

Tore:

1:0, 5. Min.

1:1, 35. Min. Robin Kiwitt

2:1, 60. Min. Foulelfmeter

3:1, 70. Min.

3:2, 80. Min. Mario Heger, Foulelfmeter

Gegen den starken Gegner aus Heidelberg liefeten unsere Jungs einen hartumkämpften Pokalfight. Mit 3 100% tigen Chancen gleich nach der Halbzeit hätten wir in Führung gehen können. Doch das Schußpech klebte unseren Spielern an den Füßen. Auch nach den beiden Treffern zum 3:1 der SG ließen unsere Spieler den Kopf nicht hängen. Nach dem 3:2 Anschlußtreffer von Mario durch Elfmeter waren wir dem Ausgleich und der Verlängerung sehr nahe. Doch Kirchheim konnte den knappen Sieg über die Zeit retten.

Robin Lawinger, Ferdi Holz, Florian Hoffmann, Mario Heger, Robin Kiwitt, Claudio Wayer, Nicolas Cortes, Felix Götzinger, Simon Thome, Florian Thome, Manuel Fellhauer, Mitja Vetter , Alexandros Vetter, Tim Götzmann, Martin Bechberger, Marc Rößler

22.09.2012 JSG Steinachtal - JSG 3:3 (2:0)

3:3, 86. Min.

Wie bereits im 1.Spiel kassierten wir bereits in der 1. Minute den 1:0 Gegentreffer durch einen Foulelfmeter. Den 2:0 Rückstand zur Pause konnten unsere Jungs dann durch Treffer von Robin und Maurice in der 2. Hälfte egalisieren. In der 83.Min. erzielte Maurice den 3:2 Führungstreffer. Leider mußten wir dann postwendend den Ausgleichstreffer hinnehmen.

Robin Lawinger, Sebastian Rutz, Ferdi Holz, Florian Hoffmann, Mario Heger, Robin Kiwitt, Claudio Wayer, Nicolas Cortes, Maurice Wensch, Felix Götzinger,Simon Thome, Florian Thome, Manuel Fellhauer, Yannick Durst, Tim Götzmann

15.09.2012 JSG - SG Bammental/Neckargemünd 1:1 (0:1)

Tore:

0:1, 1. Min.

1:1, 85. Min. Florian Hoffmann

Mit einem Sonntagsschuss begann am Samstag Nachmittag
die Kreisligasaison der A-Junioren. Leider landete dieser bereits in der 1. Spielminute im eigenen Tor. Im weiteren Spielverlauf entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel.
In der 2. Hälfte war die Spielweise unserer Jungs dann etwas offensiver angelegt und in der 85. Min erzielte Florian mit einem Kopfball den vielumjubelten Ausgleichstreffer.

Insgesamt war das Unentschieden gerecht. Im Spielaufbau und In der Offensive muss in den kommenden Trainingseinheiten das Durchsetzungsvermögen und die Chancenauswertung noch stark verbessert werden.

Robin Lawinger, Sebastian Rutz, Florian Hoffmann, Tim Götzmann, Ferdi Holz, Robin Kiwitt, Mario Heger, Manuel Fellhauer, Maurice Wensch, Nicolas Cortes, Alexandros Vetter, Felix Götzinger, Claudio Wayer, Peter Back, Mitja Vetter